24.11.2017

Привет! Меня зовут Оля и я шопоголик greeting_mini.gif Самое время заявить об этом в Черную Пятницу — день всемирного шопоголизма! Прошло уже больше года с того момента, как я стала профессиональным шопоголиком, но рассказать об этом в блоге, как и обо все другом, что происходит в моей жизни, мне некогда, потому что я постоянно занята шоппингом pardon_mini.gif Очень надеюсь, что руки все-таки дойдут до новых постов, потому что у меня для вас много новостей! 


далее »

В первые дни отпуска на Шри-Ланке нас постигла череда небольших неприятностей:

1. Наш чемодан ограбили.

2. Сразу в аэропорту мы обзавелись сим-картами и пополнили счет, но одно пополнение не пришло (или же продавец попросту нас кинул), пришлось останавливаться по дороге, бегать по магазинчикам пополнений, потому что интернет нужен был срочно — требовалась навигация, чтобы добраться до отеля.

3. Из зимнего Киева мы вылетали не в легкой одежде, но подготовили сменный гардероб. В суматохе переодеться не успели, пришлось еще пол дня вариться в арендованном авто, кондиционер которого практически не охлаждал салон.

4. Измученные после длительного перелета мы сразу же попали в головокружительный трафик Коломбо, который просто вгонял в депрессию. Кроме того, выяснилось, что навигатор Google по Шри-Ланке постоянно выдает ошибку, и придется пользоваться другими, менее удобными, приложениями.

5. Наконец-то добравшись до отеля, и немного расслабившись, разбирая чемоданы, я получила очередной стресс: разлилась бутылка шампуня, половина вещей в чемодане оказались испорченными.

6. Кое-как разобравшись с вещами, мы решили зарядить технику. Почти моментально сгорела наша зарядка-трансформер (она же зарядка от прикуривателя авто). Так мы в первый день остались с одной зарядкой на четыре постоянно используемых гаджета и лишились возможности заряжать их в дороге.

7. Спали в первую ночь мы также неудачно, правда, мешал нам в основном более-менее приятный шум — непрекращающееся чириканье птиц.

8. Первый полноценный день на пляже тоже сопровождался трудностями: меня укусила рыба, о чем я подробнее расскажу в посте о снорклинге на Шри-Ланке, а еще я счесала коленку об кораллы. Целый день мы мазались солнцезащитным кремом, но, видимо, где-то схалтурили, потому что к вечеру поняли, что жутко обгорели. Спать было больно, сидеть было больно, ходить было больно! Некоторые части тела отошли только через неделю…

К счастью, на этом наши траблы закончились, а дальнейший замечательный отдых заставил быстро забыть обо всех этих мелочах. 


Имя:
Email:


: