24.11.2017

Привет! Меня зовут Оля и я шопоголик greeting_mini.gif Самое время заявить об этом в Черную Пятницу — день всемирного шопоголизма! Прошло уже больше года с того момента, как я стала профессиональным шопоголиком, но рассказать об этом в блоге, как и обо все другом, что происходит в моей жизни, мне некогда, потому что я постоянно занята шоппингом pardon_mini.gif Очень надеюсь, что руки все-таки дойдут до новых постов, потому что у меня для вас много новостей! 


далее »

О беременности я много узнала заранее, подойдя к вопросу со свойственным мне перфекционизмом.

Кроме всего прочего, я знала, что беременность может быть тяжелой, что иногда женщины лежат на сохранении, что есть определенный процент на то, что она может оборваться на любом сроке. Но такого расклада, какой выдала мне судьба, я и представить себе не могла. Я пролежала в кровати, практически не вставая, 8 месяцев, из них 6 — в больнице. Столько препаратов, как за эти полгода, я не приняла до этого за всю жизнь. За 27 предыдущих лет мне сделали всего два укола, я не знала, что такое капельницы, и никогда не лежала в больнице. После сотни уколов и примерно такого же количества капельниц я уже воспринимаю эти процедуры как абсолютно естественные. Да и вообще, в плане страха больница пошла мне на пользу — я его просто потеряла smileL.smile

Конечно, было очень тяжело — физически, морально, финансово. В течение всей беременности, да и в день родов, нас постоянно поджидали неприятные сюрпризы. И было очень обидно, что мы не смогли насладиться этим чудесным периодом нашей жизни. Но были и положительные моменты, например, у меня была возможность лежать в отдельной палате, это прилично облегчало быт. А еще нам очень повезло с врачами (Воробьева Ирина Ивановна и Гаевская Галина Владимировна из ПАГа), которые вели беременность от начала до конца и принимали роды. 

Но главным положительным моментом стало отношение ко всему происходящему моего мужа. Он приложил максимум усилий для того, чтобы мне было настолько комфортно во всех планах, насколько это возможно в сложившейся ситуации. Иногда мне даже кажется, что он внес больший вклад в рождение ребенка, чем я smileL.smile В любом случае, без такой мощной поддержки я бы не справилась. Мою благодарность просто невозможно выразить словами.

За все неудобства, мучения и наше колоссальное терпение та же судьба, что испытывала нас 9 месяцев, щедро вознаградила нас замечательным здоровым ребенком — нашим Марком. heart_mini.gif


Имя:
Email:


: