20.07.2017

13 years together! I'm sure a lucky figure! Love! Love! Love! 


далее »

Выбор мебели в дом

22 октября 2011

Чтобы переехать в новый дом, кроме кухни, нам требовалась, как минимум, кровать в спальню smileL.smile

С нее мы и начали покупку мебели. Мы посетили десяток мебельных салонов и просмотрели эн-ное количество каталогов интернет-магазинов.

Дешевую кровать можно было купить за 2000 грн., дорогую – за 100000 грн. Цены большинства понравившихся мне моделей были в диапазоне 7000-20000 грн. В целях экономии склонялись к покупке кровати украинской фирмы Letta – бюджетной модели, которую можно было собрать как конструктор по своим предпочтениям. Приобрести такую кровать можно было почти в каждом мебельном салоне и даже в Эпицентре; цена зависела от выбранных частей, ориентировочно – около 3-4 тыс. грн.

Хорошо, что к выбору мебели я отнеслась со свойственным мне перфекционизмом. После месяцев поисков удача улыбнулась нам, и мы удачно попали на скидочную неделю в мебельный салон «Флеш». Там стояла она, шикарная двуспальная кровать Kokeshi польской фирмы Vox (ru.meble.vox.pl/) за 3290 грн. (160x200x85; встроенная подсветка; фасад: венге+бамбук). После окончания новогодней акции она стоила уже около 6 тыс. Одновременно с кроватью заказали: 2 ящика для кровати Kokeshi (1382 грн.); две прикроватные тумбы Kokeshi (2450 грн.); спальный матрас daily 2в1 (2122 грн). Честно говоря, мне так понравилась мебель Vox, что захотелось обставить ею весь дом smileL.smile Но после сезона скидок стало понятно, что это не очень бюджетно. Тем не менее, в дальнейшем спальню решили полностью укомплектовать предметами мебели из серии  Kokeshi (зеркало, туалетный столик, табурет, шкаф с антресолем, комод, антресоль комода и т.п.).

Отмечу, что сборка мебели и доставка по Киеву бесплатная, но нам пришлось доплачивать за доставку и сборку за городом.

Следующая покупка мебели состоялась в феврале 2011. В том же салоне фирмы «Флеш» (ТЦ «4ROOM») выбрали стенку в гостиную (Imperial, Польша; фасад – орех; 4866 грн. с учетом 14% скидки); комод (Kokeshi; 4 ящика; фасад – венге-бамбук; 4122 грн. с учетом 14% скидки) и шкаф (Kokeshi; 3 двери; фасад – венге-бамбук; 7018 грн. с учетом 14% скидки) в спальню.

Единственный недостаток шкафа – отсутствие зеркала. Более-менее подходящее к стилю комнаты напольное зеркало мы до сих пор так и не нашли.

Из квартиры перевезли в дом журнальный столик в гостиную,  а также кресло и стол в кабинет мужа.


Имя:
Email:


: